12:20 

День Победы: роль США

Universepart
Сегодня празднуется 69 годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Глядя парад Победы, транслируемый с Красной площади в Москве, соображаю каким он будет на следующий, юбилейный год. В прошлый юбилей на трибуны парада были приглашены президенты всех стран, участвовавших в той войне. Была даже Ангела Меркель. Так же присутствовал тогдашний президент США Джордж Буш младший. На следующий год, вследствие ссоры между нашими государствами из-за разницы во взглядах на события, происходящие в Украине, Бардак Обмана может демонстративно отказаться прилететь. С моральной точки зрения я считаю, что он там и не нужен. Потому, что...

В результате Второй мировой войны США стали богатейшей страной мира. Адольф Гитлер был масоном, то есть представителем того же самого тайного общества, которое является создателем американской нации и влияет на официальное руководство США до сих пор. Западные союзники СССР в годы Великой Отечественной войны несколько раз отказывали просьбам Сталина открыть второй фронт, с запада. Зашевелились в конце концов только после того, как им нужно стало успеть вывезти из Германии к себе всё то золото, которое Гитлер награбил со всей захваченной им Европы.

Перестаёт быть удивительным и то, почему ведущие германские инженеры новейших вооружений, а также медики, осуществлявшие бесчеловечные эксперименты над пленными, обрели комфорт и уважение, перебравшись в конце войны на постоянное место жительства в США.

США не упускали возможность и сравнительно по честному заработать на мировой трагедии. Осуществляли продажи оружия, вещей и продуктов питания, обеим сторонам военного конфликта. Российская сторона лишь сравнительно недавно полностью погасила финансовый долг за те поставки.

В общем, исторически США красиво показали свою капиталистическую сущность, подтвердив уже отмеченную мною ранее особенность, что интересы в мире, за пределами своей страны, они имеют всегда корыстные.

URL
   

Мысли о жизни (наблюдения, замечания, выводы)

главная