15:41 

ох и Украина...

Universepart
В последнее время пожалуй всем приходится задумываться о том, что творится в Украине.
Официальное её руководство с завидным упорством (достойным лучшего применения) продолжает показывать собственную дурость всему разумному миру. Весь вопрос: зачем?!? Ну, мечтали о самостийности, независимости, возвеличивали украинскую нацию (двигателями которой, к слову сказать, теперь стали затесавшиеся под украинцев евреи). В итоге от осознания собственной немощности теперь брызжут кипятком как чайник у которого сломался автоматический выключатель. А ведь после драки, как говорится, кулаками не машут!
У этой страны были в распоряжении все возможности, чтобы за 20 с лишним лет после отделения от Советского Союза построить экономически успешное государство, которое могло бы само выбирать с кем дружить: хоть с Россией, хоть с Европой. Вместо этого, избранный вариант поведения: "Уважайте нас за то, что мы поклонники Бандеры!", - изначально было понятно, что не прокатит, потому что по сути своей является бандитским.

Ну а США здесь преследует свою цель. Корыстную, как всегда. Они-ж мечтали, что украинцы рано или поздно прогонят российский флот из Севастополя, который затем сможет занять флот НАТО, закрепившись на столь топографически удобной территории. А Российская Федерация неожиданно взяла и вернула в свой состав всю республику Крым. США такой пинок своим интересам под зад не станут прощать. От того теперь выискивают любые поводы чтобы предъявить России санкции. Доходит до бреда: в прошлогоднем теракте в Бостоне, совершённым двумя почти не жившими в России молодыми чеченскими иммигрантами, недавно назначили виноватой Россию.

В эти дни в Венесуэле происходит революция, повторяя украинский сценарий. В положении Януковича там оказался Николас Мадуро. В той стране у США имеется тоже свой, давний корыстный интерес. Это контракты на разработку местных месторождений нефти.

США к нынешнему времени настолько обнаглели, что даже перестали маскировать свои действия на международной арене под защиту обиженных и обездоленных народов. Сами задумайтесь: почему в Сирии они действуют против действующей власти, помогая мятежникам, а в Украине рисуют зеркальную картину, помогая отнюдь не бабушкам стоящим на баррикадах против бойцов правого сектора, а тем кто захватил власть?

URL
Комментарии
2014-04-20 в 17:17 

Аффтар пешы исчо.

URL
     

Мысли о жизни (наблюдения, замечания, выводы)

главная